Отзывы клиентов о ремонте квартир, услугах остекления в Москве

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами наших клиентов или написать свой.

bg_call

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Комментарии к записи: 38

  • Ирина

    Ирина

    19.09.0201 - 12:20

    Хочу поблагодарить этих рабочих за недорогой и качественный ремонт квартиры в новостройке Вершенино в Москве.
    Спасибо вам большое.
    С глубокой благодарностью, И.

  • Марик

    Марик

    19.03.2012 - 13:07

    Ремонт в хрущевке в Москве
    За 25 дней были сняты все покрытия, включая плитку в санузле. Сделали нормальную гидроизоляцию, разводку сантехники, установили люк-невидимку, уложили плитку.

    В комнатах оклеили стены жидкими обоями, и уложили паркетную доску. В кухне изменили сантехнические выводы под кухню.
    Москва Марик

    Завтра будет доставка мебели.

    Работали четверо.Очень доволен.
    Благодарю.

  • Василий

    Василий

    14.10.2012 - 16:07

    Все на высоте. Окна хорошие. Шума в квартире стало намного меньше. С улицы ничего не слыхать. Открываются легко. Не скрипят, не хлопают. Зимой тепло.

  • Тимур

    Тимур

    20.11.2012 - 14:35

    Попросили оставить отзыв о работе компании «Окна Москва». Оставляю. Впечатления только положительные, и от уровня сервиса, и от качества окон. Никаких претензий и нареканий не имею. Желаю компании и дальше держать планку качества.

  • Антон

    Антон

    09.03.2013 - 16:07

    Жена долго выбирала компанию для замены окон, выбрала эту. Цена неплохая, сами окна тоже вроде ничего. Ну и замерщики-установщики шустрые. Наверное, уже не один десяток раз все делали. Все быстро так сделали. Даже особо мусора не было. Размеры окон нужны были нестандартные, цвет тоже. Это не стало проблемой. Учли все пожелания. Спасибо.

  • Настя

    Настя

    19.04.2013 - 21:07

    Поменяли окна в детской. Все довольны. Окна сделаны по экологическому стандарту, без свинца. Можно створки ставить на микропроветривание, так что и не душно в комнате, и по полу не сквозит. Ну и блокираторы специальные нам установили, чтобы ребенок сам окно открыть не мог. Живем на пятом этаже, так что это актуально. Пока все устраивает, нареканий нет.

  • Геннадий Павлович

    Геннадий Павлович

    03.06.2013 - 12:20

    Компанию Окна Москва нашел по рекомендации друзей. Обратился по поводу замены пластиковых окон, которые стояли в квартире на момент покупки. Даже не стал ждать сезона холодов – черная плесень по углам и подтеки на обоях под конами показали, что окна «текут» с началом морозов. Ремонт делать не было смысла, пока не заменим окна. В компании заключили официальный договор, прописали в нем сроки работы, и в них точно уложились. Старые окна демонтированы аккуратно, новые вставлены профессионально. Качество самих окон отличное, сам когда-то работал в этой области, понимаю в этом вопросе. Буду советовать друзьям обращаться в эту компанию.

  • Антонина Петровна

    Антонина Петровна

    15.08.2013 - 17:32

    Мы живем в частном доме, дом старый, но добротный. Но за отопление каждый год плотили зимой почти полностью одну из двух пенсий. Дом теплый, а из старых деревянных рам дуло все время. И скрипели они, да и форточки до конца не закрывались, потому что рассохлись деревяшки. Посчитали, сколько мы в год денег пускаем на отопление, и решили один раз поднакопить и окна поменять на теплые. Боялись мы с дедом попасть на мошенников. Много смотрим по телевизору, как стариков обманывают. Поэтому искали такую компанию, где заключают договор и там все до копейки прописывают. И вот нашли. Приехали к нам прямо домой, тут мы все обговорили, нам все посчитали, бумаги дали с печатями. Старые окна аккуратно сняли, новые быстро паставили. Особое спасибо Алексею и Андрею, эти установщики ни мусоринки после себя не оставили, все рамы старые сами вынесли, нам с дедом тягать не пришлось. Все м ы довольны, зима еще впереди, но мы сколько на сквозняки окна не проверяли, ни разу ничего не обнаружили. На совесть сделано. Пообещали, что на наш век этих окон за глаза хватит. Надеемся, так оно и будет.

  • Альберт

    Альберт

    19.09.2013 - 13:05

    Роману спасибо! Адекватный,приятный человек,быстро договорились,заехали и начали ремонт.Делали быстро,качественно,закончили точно в срок.Не ленятся,все сделают как скажешь,конфликтов не возникало.Цена адекватная. Удачи!
    Альберт. Реутов

  • Алина

    Алина

    02.11.2013 - 20:51

    Увидев на форуме Юбилейный проспект в Реутове рекламную компанию по ремонту квартир в наших новостройках от данной организации,я сначала засомневалась, т.к. не очень хотела , что бы у меня делали ремонт подрядчик имея юридический статус, но оказалось зря- мне порекомендовали прораба Романа и его мастеров,которые не имели зависимости от документальной волокиты.
    У меня не было особых претензий к ремонту, Я хотела все по минимуму — стены обои, везде линолеум, натяжные потолки, в санузле обычная плитка.
    Я обратилась к Роману за консультацией, и он помог мне определиться в уровне ремонта. Что я хотела, то и получила.
    Обычный ремонт мне обошелся по 3900 рублей, без натяжных потолков. Больше заплатить я была просто не в состоянии.Роман не отказал мне.
    Все хлопоты по покупке сыпучих материалов и прочего, взял на себя Геннадий.
    Я очень довольна отношением этих рабочих, просто не ожидала, что Геннадий с такой легкостью всем управлял.

    Мне хочется сказать особое слово за Геннадия, но сказала как могла!!!
    Спасибо ОГРОМНОЕ вам!!!

    Алина Юбилейный пр-кт.Реутов

  • Станислав

    Станислав

    16.11.2013 - 07:58

    Всем доброго времени суток!) По поводу Романа (подрядчика), могу сказать следующее: Бригада Романа делала у меня ремонт в новостройке (Новокосино), 1 комнатная квартира.
    Ремонтом доволен. До того как выбрать Романа, встречался с несколькими подрядчиками, но остановился на Романе, по простой причине — человек адекватен: предлагал решения возникающих у меня вопросов касательно ремонта, а также указывал проблемные места которых я не видел и тоже предлагал варианты решений, другими словами человек понимал, что от него хотят. Сам я в строительных делах не силен, по этому для меня это было важно. Теперь по деньгам — цена на ремонт у Романа опять же адекватная, если хотите средняя, т.е. не раздутая не понятно за что, и не низкая с постепенным добавлением до раздутой (просто такое бывает), выводы сделаны по результатам встреч с другими подрядчиками. Это цена того ремонта который я хотел, которая меня устраивала, о которой мы договорились и в процессе ремонта она не поднималась.
    Вторую квартиру его сотрудники ремонтировали в Москве, и также все было в порядке.
    Главное взяли на себя и закупки и доставки.
    Одним словом-МОЛОДЦЫ.
    Спасибо.
    Станислав.
    Реутово

  • Геннадий

    Геннадий

    07.12.2013 - 13:35

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить рабочих из бригады Романа за качественный и быстрый ремонт двухкомнатной квартиры в Котельниках
    Ни как не ожидала, в Новый Год въеду в новую квартиру.
    Благодарю.
    С уважением.

  • Алексей Петрович

    Алексей Петрович

    12.12.2013 - 18:37

    Долго не писал отзыв, ждал, как окна поведут себя зимой. Сколько раз так бывало на примере соседей и родственников, что летом и весной все хорошо, а как начинается осень и зима, так с окнами сплошные проблемы. И сквозняки начинаются, и скрип стоит от фурнитуры, и все окна мокрые от конденсата. Ждал, честно говоря, с некоторым опасением, что и у меня так будет. Но нет. Зима была холодная, а окнам хоть бы что. Совершенно сухо, никакой воды. Очень удивился. Ну и обрадовался. Деньги все-таки немаленькие, не хочется их на ветер бросать. Спасибо за качественно проделанную работу!

  • Александр ООО Агат

    Александр ООО Агат

    19.03.2014 - 19:42

    Быстро и профессионально остеклили фасад здания. Компания, с которой изначально был заключен договор на остекление, подвела по срокам, было решено обратиться в фирму Окна Москва. Работы была выполнена четко по графику, никаких доплат за срочность не понадобилось.

  • Денис

    Денис

    19.04.2014 - 12:17

    Добрый день!
    Благодарю ребят,сотрудников Романа за ремонт коттеджа в Долгопрудном Московской области.
    Косметику в 360 квадратов сделали за 6 месяцев.
    Большое спасибо.
    Денис.

  • Маргарита

    Маргарита

    21.04.2014 - 16:52

    В частном доме необходимо было сделать холодную веранду. Выбрали холодное остекление с алюминиевыми рамами. Конструкция получилась легкая, света проникает очень много, как и хотели. По цене уложились в бюджет, и даже немного сэкономили. Единственный минус – пришлось подождать, поскольку обратились в сезон. Но время ожидания здесь было меньше, чем нам называли в других компаниях, поэтому обратились в Окна Москва, и остались всем довольны.

  • Петр ООО Антей

    Петр ООО Антей

    10.05.2014 - 19:02

    Был заключен крупный подряд на профессиональное остекление офисных помещений. Все сроки были соблюдены, качество остекления на высоте.

  • Людмила

    Людмила

    18.06.2014 - 14:15

    Понадобилось утеплить лоджию – расширили комнату сына за счет ее территории. Был сделан дизайн-проект, довольно сложный в реализации. Несколько компаний отказались от его воплощения в жизнь. В Окнах Москва взялись сделать все, как было нужно. И сделали. Получилось тепло, сухо, аккуратно. Лоджия уже прошла проверку холодами. Благодарим за проделанную работу.

  • Максим

    Максим

    23.09.2014 - 11:07

    Купили квартиру в новостройке, там стояли окна. Думали, что хорошие. Как только похолодало, стало ясно, что жить с такими окнами нельзя. Ото всюду дуло, со стекол стекал конденсат, появилась черная плесень. Пришлось срочно менять окна и в комнатах, и на балконе.

  • Владислав

    Владислав

    18.10.2014 - 06:17

    Приятно оставить комментарий о проведенной работе.
    Значит — Романа и Геннадия нам порекомендовали соседи. Изначально мы хотели сделать перепланировку в двухкомнатной квартире в новостройке Северное Кучино ул.Смельчак д.15, в г.Железнодорожный, но после того как техник из УК наговорил нам страшилок об ответственности, желание делать перепланировку как бы пропало.
    При осмотре квартиры Геннадием, мы все таки заявили о своем намерении, и оказалось НЕ ЗРЯ.
    Перепланировку сделали.Расположение очень удобное.
    Хочется отдельно поблагодарить за то, что ребята взяли на себя закупку материала.
    Благодарим.

  • Евгений

    Евгений

    01.03.2015 - 15:44

    Все хорошо, рад, что обратился сюда. Быстро сделали, с качеством не обманули. Родителям теперь тоже заказать хочу окна.

  • Марьям

    Марьям

    18.05.2015 - 16:47

    Нужно было остеклить балкон, обратилась в компанию Окна Москва. Приехали замерщики в тот день, когда мне было удобно, все посмотрели, порекомендовали, как лучше застеклить. Получилось даже лучше и дешевле, чем я планировала. Балкон теперь похож на балкон, с окон не течет, никакой сырости, окна открываются плавно, микровентиляция есть. Идеальный вариант для балкона. Теперь коплю деньги, чтобы поменять окна во всей квартире.

  • Михаил

    Михаил

    16.06.2015 - 08:08

    Добрый день всем.

    Хочу оставить свой отзыв, о работе Романа.

    Моя квартира находится в Долгопрудном. Контакты Романа я нашел на официальном форуме.
    Обратился к Роману за ремонтом.
    Хотели быстро сделать самый дешевый ремонт, что бы съехать с съемной квартиры.
    За 20 дней, эти мастера сделали в нашей квартире ремонт!!! Хотя это и эконом-вариант, но выглядит совсем не плохо.

    Спасибо Роману и Гулому, что учли в наше затруднительное положение.
    Спасибо вам ребята.Вы нам очень помогли.
    Всего вам доброго!

    С уважением Михаил.

  • Анастасия

    Анастасия

    19.06.2015 - 12:14

    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    Хочу поблагодарить эту организацию, а именно Галину за ремонт и утепление лоджии.
    Сделали качественно, и красиво.
    Искренне благодарна.
    Анастасия.Реутов

  • Михаил

    Михаил

    22.07.2015 - 19:51

    Я искал окна подешевле, но в итоге остановился на предложении этой компании. Цены тут средние, но при этом окна сами по себе хорошего качества, а не такие, которые через год начнут расходиться в разные стороны и скрипеть. По такой цене при таком качестве больше в Москве ничего не нашел, хотя искал почти неделю. Установкой доволен, специально прошелся по откосам с горящей свечкой – нигде не дует. Пены не пожалели при установке, фурнитуру отладили сразу.

  • Диана

    Диана

    19.10.2015 - 12:11

    Благодарю Романа и Галину за качественную работу!!!
    Обратилась я к Роману за остеклением и утеплением лоджии в г.Жуковском.
    Роман меня проконсультировал и перевел меня на Галину по остеклению.
    За 5 днtq было готово окно, и за остальные 9 дней мне утеплили и отделали лоджию.
    Спасибо вам большое, за порядочность и сроки.
    С уважением Диана.

  • Александр

    Александр

    19.01.2016 - 13:43

    Обратился в данную организацию по вопросу ремонта двух квартир в новостройке Юбилейный проспект в Реутове. Квартиры готовились под сдачу. За два с половиной месяца я получил хороший результат по приемлемой цене. Ремонтом занимались сотрудники Романа и Геннадия.
    Благодарю. Александр

  • Афанасий Григорьевич

    Афанасий Григорьевич

    03.04.2016 - 16:55

    Парни сделали работу на совесть, с минимумом мусора и пыли. Соседи пугали нас, что после старых окон останутся вывороченные наизнанку откосы, а ребята из этой компании все аккуратно так заменили, что любо-дорого посмотреть! Понятно, что придется подштукатурить и подмазать стены возле окон, но это мелочь. Да и после себя чистоту установщики оставили, не пришлось нам с бабкой самим старые окна с шестого этажа на мусорку таскать. И окна хорошие, беленькие, не скрипят, ни щелкают. У нас под окнами стадион детский, так теперь не слышно оттуда ничего, а раньше от шума голоса все время болела. Словом, спасибо, все сделано на совесть! Рекомендую!

  • Олег

    Олег

    07.05.2016 - 17:49

    Могу рекомендовать компанию Окна Москва как ответственного, надежного и честного исполнителя. Заказывал услугу остекление на ряд объектов в новостройках, остался всецело доволен соотношением цены и качества при высокой скорости выполнения работ. Все официально, строго по графику и по адекватной цене. Пожалуй, одно из лучших предложений в Москве и области.

  • Лиана Александровна

    Лиана Александровна

    13.06.2016 - 20:54

    Заказывали окна в самый сезон, в начале лета, ни разу не пожалели. И летом хорошо, ни пыли, ни шума, ни мух (обязательно ставьте москитные сетки в комплекте, всем советуем!), ни зимой – не было сквозняка. Диван рядом с окном стоит, сколько на нем сидим — не дуло ни разу. По цене нормально вышло, созванивались с другими фирмами – там или чуть подороже, или качество окон хуже за такую же цену. Ну и установили окна быстро, несмотря на сезонную загруженность.

  • Василий

    Василий

    19.07.2016 - 13:39

    Добрый день! Делали ремонт в квартире в Люберцах ванной, кухни и коридора. Сделали аккуратно и быстро с бетонной коробки до готового результата прошел всего полтора месяца.
    Мы довольны.
    Люберцы.
    Василий,Марина.

  • Ирина

    Ирина

    28.07.2016 - 04:13

    Всем доброго времени суток.
    Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги за ремонтом квартиры в Котельниках.
    Не пожалела.Сделали в срок и качественно.
    Спасибо Роману за организацию работ.

  • Галина

    Галина

    03.09.2016 - 08:10

    Обратилась в данную компанию за остеклением лоджии в Жуковском.Приехали сразу,сделали замер,проконсультировали по профилю.
    После того как посмотрела их работы,также захотела отделать лоджию камнем. Сделали очень качественно.
    Спасибо Галине и Роману.
    Галина .Жуковский.

  • Владислав

    Владислав

    04.11.2016 - 07:57

    Здравствуйте, спешу поделиться впечатлениями от состоявшегося ремонта квартиры в новостройке Белая дача в Котельниках силами данной компании.
    Спасибо большое, Роман! Все сделано качественно, в срок, и без каких-либо нареканий. Все, что я не просил, исполнялось. Все материалы покупались, заносились, менялись (если лишнее или не подошло) без моего участия. Я приходил, считал, и расплачивался. Очень удобно, все по чекам. По срокам сдали быстрее, чем указано в договоре.
    Очень качественно уложили мрамор в кухне.
    Спасибо вам ребята. Желаю достойных клиентов.
    Владислав. Котельники

  • Надежда

    Надежда

    07.11.2016 - 13:32

    Данные мастера ремонтировали мою квартиру в новостройке в Жемчужина Виктории в Балашихе.
    За два с половиной месяца закончили ремонт 67 кв.м.
    Мне понравилось порядочность и пунктуальность.
    Приятно оставить свой отзыв.
    Спасибо вам.
    Надежда Балашиха.

  • Галина

    Галина

    08.11.2016 - 10:26

    Доброго времени суток всем!
    Хочу сказать спасибо Роману и его команде за сделанный ремонт квартиры в новостройке в Химках.
    Я не хотела обращаться к мастерам с другого города, но получилось так, что в правилах есть как всегда и исключения.
    Ремонт сделан быстро,за месяц, без каких либо изысков.
    Покупку строительных материалов взяли на себя мастера, чем облегчили мне обстоятельства.

    Большое спасибо.
    Галина.Химки

  • Елена

    Елена

    19.11.2016 - 12:07

    Мне понадобилось отремонтировать квартиру в Долгопрудном. Обращалась к разным мастерам, мастера не доделывали свою работу, бросали на половине или очень много запрашивали за сборку. Нашла Романа в интернете, объяснила проблему, он как-то сразу откликнулся, вошёл в положение. Спасибо Роману и мастерам за понимание, хорошее человеческое отношение и качественную работу. С Уважением, Елена

  • Любовь

    Любовь

    19.11.2016 - 13:04

    Хочу выразить благодарность Роману как руководителю, а также его сотрудникам, делавшим ремонт квартиры в Домодедово.
    Спасибо вам за качество и порядочность.
    Любовь.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.